Наша команда во весь рост!

Качественный уход за паркетом — продажа средств по уходу за паркетом.

Уход за паркетом (тик)

Только уложенный паркетный пол, будь то паркетная доска, массивная или штучный паркет нуждаются в первичном уходе.

При эксплуатации паркетного пола ЗАКАЗЧИКУ рекомендуется:Поддерживать на объекте климатический режим с относительной влажностью воздуха от 45% до 55% и температурой от +18С до +22С для предотвращения появления щелей и коробления паркета. Применять специальные войлочные набойки для ножек подвижных предметов мебели или использовать коврики. Для кресел и стульев на роликах использовать специальные ролики для паркета или специальные коврики.Не допускать интенсивного попадания влаги на поверхность паркетного пола, например, при открытии окон или при влажной уборке пола. Не проводить на поверхности пола работы, способные повредить паркет или его покрытие (включая все виды внутренней отделки помещения, сборку и перестановку мебели), без предварительного укрытия полов картоном или оргалитом. Все виды внутренней отделки помещения, включая сборку и перестановку мебели, начинать не ранее, чем через 7-8 календарных дней после покрытия пола лаком. Покрытые лаком полы протирать мягкой тряпкой, волосяной щеткой или обрабатывать пылесосом. Небольшие загрязнения и следы от обуви удалять хорошо отжатой мягкой тряпкой. Не использовать при чистке пола с лаковым покрытием стальные щетки или абразивные материалы. Производить своевременный уход за поверхностью пола:

Для полов, покрытых лаком:

  • «Berger-Seidle L91» - обладающее высокими чистящими свойствами содержащее растворители средство для основного очищения паркета, для удаления пятен, штрихов от каблуков, а также загрязненных восковых пленок на лакированном паркете.
  • «Berger-Seidle EVERCLEAR» – препятствующее скольжению средство по уходу за лакированными поверхностями деревянных полов; используется в чистом виде и как добавка в воду при влажной уборке.
  • уход за полом со свеженанесенным лаком с применением «Berger-Seidle L91» и «Berger-Seidle EVERCLEAR» начинать не ранее, чем через 14 дней. Для полов с заводским лаком уход можно начинать непосредственно после укладки.
Паркет до очистки Паркет во время ухода Паркет после ухода

Для полов, покрытых маслом:

  • «Berger-Seidle BIO SOAP» - абсолютно экологически чистое мыло на растительном сырье для очистки и ухода за паркетными и другими деревянными полами с покрытиями масло и масло/воск.
  • «Berger-Seidle CLASSIC 100 PRO CARE» - специальное средство для регулярных обновлений деревянных полов, которые были покрыты импрегнированным (не образующим пленки) маслом, особенно хорошо подходит для помещений с сильной нагрузкой.
  • «Berger-Seidle AQUA-SATIN POLISH» - содержащее воск средство на полусинтетической водной основе для ухода за паркетом, покрытым маслом с твердым воском; обладает необычайно высоким эффектом ухода. Используется в чистом виде и как добавка в воду при влажной уборке.
  • «Berger-Seidle FIT POLISH» - средство с высоким содержанием воска для ухода за паркетом, покрытым маслом с твердым воском; пополняет дефицит изнашиваемого в процессе эксплуатации воска.

Для полов с заводским покрытием:

  • «Berger-Seidle FILL-AND-FINISH» - средство для консервации стыков на лакированном в заводских условиях паркете, ламинате и первичного ухода за готовым паркетом. Оно препятствует проникновению влаги в боковые и торцевые швы между плашками.
 
Наши профессионалы

Мы любим и умеем работать с паркетом - доверьте работу профессионалам.

Самое дорогое, что у нас есть - время. Не тратьте его понапрасну. Заказывайте услуги в компании профессионалов «Паркет ProMax» и избавьте себя от лишних забот!

Бесплатные консультации
409-93-20


+7 (812) 409 93 20
+7 (812) 924 45 04
Заказы принимаются:
с 9.00 до 20.00
Мы в контакте


Нашу работу оценили на 5+
ordinar.png Смотреть все отзывы
Укладка художественного паркета
Шлифовка (циклевка) паркета
Паркетный калькулятор
Выбрать тонировку для паркета