30% СКИДКА Для государственных учреждений при заказе работ под ключ. Подробнее об условиях акции читайте здесь.
  Наша команда во весь рост!

Скрипит паркет — тогда мы идем к Вам!

Инструкция по устранению скрипа паркета:

Шаг 1. Сверлим отверстия для саморезов Шаг 2. Укрепляем паркет саморезами Шаг 3. Выравниваем паркет
Сверлим отверстия для саморезов Укрепляем паркет саморезами Выравниваем паркет
Шаг 4. Шпатлюем паркет Шаг 5. Лакируем паркет Шаг 6. Работа выполнена
Шпатлюем паркет Лакируем паркет Наслаждаемся выполненной работой

Любую интересующую Вас информацию можно узнать по телефону:
+7 (812) 924-45-04

Паркетное покрытие пола по праву считается одним из самых лучших вариантов отделки жилого помещения или делового офиса. Паркет ценят не только за его красоту и долговечность, но и за замечательные эксплуатационные свойства: он практичен для уборки и не накапливает на себе бытовую пыль, как, например, ковролин или напольные ковры. Но есть у него и минусы (с которыми, впрочем, не так уж и сложно справиться) - со временем паркет может начать скрипеть и Вам придется от этого избавляться, т.к. скрип и потрескивание сначала будут просто обращать на себя внимание, а затем начнут раздражать, нарушая обстановку тишины и покоя, так необходимые в часы отдыха или сосредоточенной работы.

Что делать, если начал скрипеть паркет?

Существует множество способов решения этой проблемы:

  • Если скрип носит локальный характер, т.е. возникает на небольшом участке паркетного пола, то чтобы от него избавиться, необходимо в центре этого участка просверлить небольшое отверстие, и скрип прекратится.
  • Если паркет лежит на жестком бетонном основании и скрипит, то чтобы избавиться от скрипа в отверстие рекомендуют залить цементное молочко, приготовленное из цемента с водой в пропорции 1:1.
  • Альтернативой цементному молочку в избавлении от скрипа может служить жидкий состав на основе горячего воска, в который добавлен какой-либо растворитель.
  • Можно попробовать использовать против скрипа жидкую смазку типа WD-40. Такой состав под давлением закачивается в просверленное отверстие, которое по окончании операции заделывается декоративной деревянной заглушкой.

Если же зона паркетного пола, издающего скрип, обширна, то кардинальным способом избавления от надоевших звуков является полная переборка напольного покрытия. Это, хотя и довольно затратный способ, но зато гарантирующий устранение неприятного скрипа.

 
Наши профессионалы

Мы любим и умеем работать с паркетом - доверьте работу профессионалам.

Самое дорогое, что у нас есть - время. Не тратьте его понапрасну. Заказывайте услуги в компании профессионалов «Паркет ProMax» и избавьте себя от лишних забот!

Бесплатные консультации
409-93-20


+7 (812) 409 93 20
+7 (812) 924 45 04
Заказы принимаются:
с 9.00 до 20.00
Мы в контакте


Нашу работу оценили на 5+
mravinskogo.png Смотреть все отзывы
Укладка художественного паркета
Шлифовка (циклевка) паркета
Паркетный калькулятор
Выбрать тонировку для паркета